Dubois, Richard : « Brouillards sémiotiques et brouillages politiques »

87




 

Bibliographie



BARTHES, R. (1970), S / Z. Paris : Seuil.

BATESON et al. (1981), La nouvelle communication. Paris : Seuil.

BÜHLER, K. (1934), Sprachtheorie. Iéna.

Collectif (1968), Théorie d'ensemble. Paris : Seuil.

DOSSE, F. (1991), Le champ du signe. Paris : La Découverte.

DUBOIS, J. et al. (1991), Dictionnaire de linguistique. Paris : Larousse.

DUCROT, O. et T. TODOROV (1972), Dictionnaire encyclopédique de sciences du langage.
     Paris : Seuil.

FINKIELKRAUT, F. (1982), La défaite de la pensée. Paris : Gallimard.

HÉBERT, L. La fonction poétique et les autres fonctions réflexives (à paraître).

JAKOBSON, R. (1963 et 1973), Essais de linguistique générale, 2 vols. Paris : Minuit.

KRISTEVA, J. (1981), Le langage, cet inconnu. Paris : Seuil.

------- (1969), Semiotike. Paris : Seuil.

PAYANT, René (1987), Vedute. Montréal : Trois.




Page - 1      Page + 1


AS/SA nº 2 (11.1996), Article 6 : Page 8 / 8


© 1996 AS/SA

E-mail to the editors
Pour écrire à la rédaction

22.11.1996